您好,欢迎访问 山东亿康射线防护有限公司 网站!
铅门 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 铅门

医用铅门高位拿货意愿不佳

医用铅门高位拿货意愿不佳,应该怎样维护保养铅板吗?

  一、保护措施应能够使人警觉有铅板存在,又能阻挡人体对铅玻璃猛烈的冲击,同时又起到了装饰作用,并且随着铅板透光尺寸逐渐变大,保护设施应能承受的集中冲击力也要随之增强。

  二、防止由于人体冲击铅板玻璃而造成的伤害,根本有效的方法是避免人体对铅玻璃的冲击。在铅板上作出醒目的标志以表明它的存在,或使人不易靠近铅玻璃,就可以从一定程度上达列这种目的。

  三、保护设施个不得存在断裂和冲击造成的弯曲,不得松动、摇摆,当不能满足要求寸应及寸更换或维修。

  四、在医用铅板单侧或双侧应设置护栏或摆放放花盐等装饰,并且保护正面宽度不宜太小、太窄。竖直保护应对准铅玻璃中心,水平保护应位于高临近地板以上800至1100mm的区域内。http://www.gpt8.com/ 

联系人:付博

手机:15552173666

电话:0635-7649999

传真:0635-8325777