您好,欢迎访问 山东亿康射线防护有限公司 网站!
铅门 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 铅门

铅门价格偏弱调整

铅门价格偏弱调整,
有床侧竖屏、悬挂式介入防护屏  立位介入床边防护屏、床边介入吊帘。
工业探伤防护--X射线探伤机、伽玛射线探伤机、直线加速器等机房的墙体采用防护复合材料,实施填充和涂料制作,探伤室射线防护门、铅当量5mmpb-25mpb,标准按国家J650特型门建筑标准制作,方式:电动单双扇防护门,手推拉式单双扇防护门,防护效果复合GB4792-84《放射防护基本标准》。
     铅砖--于防护电离辐射的50mm和100mm厚墙的铅屏蔽构件,简称:铅砖。
本标准参照采用国际标准ISO 1212--t986?用于防护电离辐射的围墙——50ram和100mm厚墙的铅屏蔽构件?。


   射线防护门配门机连锁、工作灯、警示牌,配有遥控器及红外线防撞装置和控制元件。
1、主要内容与适用范围   

本标准规定了用于组装防护x、辐射的屏蔽墙的各种铅构件的代号,规格和性能要求。
防辐射铅门射线防护铅门CT室 牙科铅门诚信厂家定做 http://www.gpt8.com/ 
 

联系人:付博

手机:15552173666

电话:0635-7649999

传真:0635-8325777