您好,欢迎访问 山东亿康射线防护有限公司 网站!
铅门 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 铅门

高位成交乏力,防辐射铅门价格偏弱调整

高位成交乏力,防辐射铅门价格偏弱调整,主要生产铅板、铅玻璃、硫酸钡沙、射线防护门窗、铅砖、配重铅块、铅管、铅丝、铅衣、铅围裙、铅围领、铅帽、铅眼镜、铅手套、铅鞋套等各种防护器材,欢迎新老客户来电订购.
专业生产的铅防护门广泛适用于医院CT机房、DSA机房、X光机房、C型臂机房、DR机房、CR机房的射线防护
    防射线铅门主要用于需阻挡射线通过的进出口,主要使用于医院、机房和矿区中。按门型可分为平开防射线铅门、推拉防射线门和电动防射线铅门。
 
1.平开铅门 ;平开铅门,可分为内开门和外开门,门体的结构和材料是根据放射线机的功率大小(KV)及门洞口大小来决定的,五金件为进口专用件。
2.推拉铅门 ;推拉防射线门,开启方向是沿着墙壁平行移动,门体的结构与材料是根据放射线机的功率大小(KV)及门洞口大小来决定的,门框结构与平开门结构有所区别。
3.电动铅门 ;电动防射线门一般适合较大的门体,由于重量较重,人力开启比较吃力,所以采用电动开启方式。开启形式可分为平开式和平移式。http://www.gpt8.com/

联系人:付博

手机:15552173666

电话:0635-7649999

传真:0635-8325777