您好,欢迎访问 山东亿康射线防护有限公司 网站!
医用铅门 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 医用铅门

防辐射铅门厂积极补涨为主

防辐射铅门厂积极补涨为主,要注意使用过程中的经常性保养

对于防辐射铅门的保养不可忽略。例如X射线防护门,即便是用不锈钢、铅等耐腐蚀的金属制成,但是日常使用中仍要避免接触到腐蚀性的液体。同时,还要保证轨道、自动化控制部件、感应器的正常工作,避免因为某些部件故障而造成人身伤害。

四、应注意是否按照要求进行安装

平开门在安装时要把门体放入到门洞内,使包边体内接触面贴合墙体并垂直,必要时还要纠正墙体表平面,以确保其能够按照规定稳当 安装。
射线机房必备的防护有:整体机房墙壁及顶面、地面的防护、门洞应用射线防护铅门防护,窗洞更应采用相应的铅玻璃配备同样具有防护性能的铅玻璃框进行防护。

安全装置:具有电气、机械、红外线三种保护装置,以确保使用安全可靠;红外线保护装置可防止电动门在运行过程中发生挤伤人员事故;
http://www.gpt8.com/ 

联系人:付博

手机:15552173666

电话:0635-7649999

传真:0635-8325777