您好,欢迎访问 山东亿康射线防护有限公司 网站!
医用铅门 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 医用铅门

防辐射铅门厂价格普遍下调

防辐射铅门厂价格普遍下调,主要生产铅板、铅玻璃、硫酸钡沙、射线防护门窗、铅砖、配重铅块、铅管、铅丝、铅衣、铅围裙、铅围领、铅帽、铅眼镜、铅手套、铅鞋套等各种防护器材,欢迎新老客户来电订购.
专业生产的铅防护门广泛适用于医院CT机房、DSA机房、X光机房、C型臂机房、DR机房、CR机房的射线防护
    防射线铅门主要用于需阻挡射线通过的进出口,主要使用于医院、机房和矿区中。按门型可分为平开防射线铅门、推拉防射线门和电动防射线铅门。


 
1.平开铅门 ;平开铅门,可分为内开门和外开门,门体的结构和材料是根据放射线机的功率大小(KV)及门洞口大小来决定的,五金件为进口专用件。
2.推拉铅门 ;推拉防射线门,开启方向是沿着墙壁平行移动,门体的结构与材料是根据放射线机的功率大小(KV)及门洞口大小来决定的,门框结构与平开门结构有所区别。
3.电动铅门 ;电动防射线门一般适合较大的门体,由于重量较重,人力开启比较吃力,所以采用电动开启方式。开启形式可分为平开式和平移式。

 铅门可分为双扇对开门和单扇门,其传动方式有电动和手动两种,电动门可根据安装条件和用户的要求制作为上传动和下传动两种方式,防护铅当量和门体大小按用户的实际射线剂量等级和门洞大小定制,产品技术先进、制作精美,电动射线防护门还配套门机连锁、工作指示灯、电离辐射标志牌等安全装置。http://www.gpt8.com/ 

联系人:付博

手机:15552173666

电话:0635-7649999

传真:0635-8325777